Triunfo en la anteúltima fecha
Rodrigo Coria acaricia el titulo de la Temporada 2003

Tres regatas en un fin de semana de poco viento para los amantes de Eolo.
Los circuitos comenzaron con la bajamarea del Domingo acompañados por un viento suave a moderado del sector Oeste Sudoeste de unos 25 a 30 Km/h. Sobre el final de la ultima manga, ya se había intensificado la velocidad pero la pista comenzaba a achicarse por la marea.

El joven piloto comodorense, nuevamente ganó dos de las tres regatas del pasado Domingo, en la ultima fecha del Campeonato Patagónico 2003 de la APC. Con este triunfo queda como virtual Campeón al tomar 18 puntos de ventaja sobre su seguidor Pablo Reyes. Faltando una fecha será muy dificil compensar esa diferencia por parte del piloto radatilense.

Luis Lara, estuvo a cargo de la Direccion de Pista, asistido por Julián Colsani y Lisandro Belchior.

La primera para Pablo Ronconi
Desde el comienzo de la regata, el piloto de la vela 71 tomó la punta y no la dejó hasta el final.
Hasta la 10º vuelta Reyes fué su escolta pero una desventada lo alejó aun mas, escapándose solo con un estilo impecable de manejo.
Mientras tanto sobre el final Coria (h) alcanzaba a Reyes y se ponía en el segundo lugar.
Llegaban muy cerca, Coetsee,  Belchior y el joven Brian cark.

Segunda Serie Cabeza a Cabeza para Coria
La primera vuelta fué una muestra de lo que se vendría. Rodrigo tomo la punta pero Pablo Reyes, no perdió oportunidad para hacerle sentir la presión de su vela. Con un acecho permanente logro posicionarse en la vanguardia, mientras Coria, trataba de encontrar la oportunidad de darle alcance.
Tras 7 vueltas de mantener la punta, Reyes perdió velocidad a la salida de la boya sur y Rodrigo no le perdonó pisada, para coronarse ganador de la serie. A pocos metros Pablo terminaba segundo casi cuando era alcanzado por Andres Coetsee, quien recuperó varios metros en los ultimos 5 giros.
Pablo Ronconi completaba tambien a escasa distancia, mientras Gustavo Belchior y Brian Clark terminaban con una mejor performance de velocidad que en la regata anterior.

La ultima con fuerte viento para Coria nuevamente
Los mas experimentados no pudieron con el joven piloto que se alzó con el triunfo.
Rodrigo lideró en las 4 primeras vueltas de la regata más larga de la tarde. Reyes logró posicionarse puntero en el 5 giro, pero por poco tiempo, ya que en el 10mo circuito Rodrigo ya había retomado la cabecera del clasificador, para terminar los 30 minutos de competencia y 20 giros, con el titulo de la prueba y el podio de la fecha.
Buen trabajo para Pablo Ronconi que completo con la tercera colocacion y Gustavo Belchior en el cuarto puesto
Algunos problemas para Andres Coetsee lo obligaron a finalizar quinto y Brian Clark con el sexto lugar tras un ajuste de vela que le permitio llevar el carro con mayor estabilidad